Receita para o fim de semana


Moqueca de banana da terra

·         Ingredientes
·         4 tomates picados em cubinhos
·         1 cebola média cortada em rodelas finas
·         1 dente de alho amassado
·         Azeite
·         Sal
·         5 bananas da terra grandes cortadas em três partes cada uma
·         1 maço de coentro
·         Água 

Modo de preparo
Leve uma panela de barro no fogo. Coloque 1/3 da cebola, do tomate e do coentro na panela juntamente com um pouco de azeite, sal e o alho.
Refogue bem e espalhe pelo fundo da panela.
Coloque as bananas e cubra com o restante do tomate, da cebola e do coentro, arrumando bem.
Adicione um pouco de água e um pouco de azeite misturado a urucum.
Tampe a panela e deixe que ferva até que as bananas estejam macias, sempre verificando a água e acertando o sal, se necessário.



Flávia Gobbi
Colunista convidada

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...